Artikel 1 - 5 von 5
Dieser Deanston erinnert zuerst an Buttertoffee, dann an die amerikanische Cream Soda. Smooth enough to sip - sweet enough to mix!
Deanston Dragon's Milk Stout Cask Finish entsteht in Zusammenarbeit mit der New Holland Brewing Company, deren Flagship Brand ein Bourbon-Fass gelagertes Stout namens "Dragon's Milk" ist. Deanston hat die Gelegenheit ergriffen, einen Teil ihres Whiskys in den Fässern zu reifen, in denen einst dieses einzigartige amerikanische Bier entstanden ist. Das Ergebnis ist Deanston Drangon's Milk Stout Cask Finish.
Die Farbe des 10-jährigen Wood Finish Bottlings lässt die Art des Finishes schon erahnen: Der rubinrote Malt erhielt ein Finish in ausgewählten Ruby Port Pipes. Zuvor lagerte der Whisky über 8 Jahre in amerikanischen Eichenfässern. Das Finish in den erstklassigen Port Pipes ließ den Whisky eine besondere Tiefe und Komplexität an lebendigen Fruchtaromen entwickeln.
Die Farbe des 10-jährigen Wood Finish Bottlings lässt die Art des Finishes schon erahnen: Der rubinrote Malt erhielt ein Finish in ausgewählten Ruby Port Pipes. Zuvor lagerte der Whisky über 8 Jahre in amerikanischen Eichenfässern. Das Finish in den erstklassigen Port Pipes ließ den Whisky eine besondere Tiefe und Komplexität an lebendigen Fruchtaromen entwickeln.
Master Distiller Alan Winchester sucht aus allen Fässern die besten heraus, um den 18 Jahre alten Glenlivet zu kreieren. Amerikanische und Europäische Eichefässer, sowohl First-, als auch Second-Fill werden verwendet. Jedes Fass bringt seine besonderen Aromen mit.
Artikel 1 - 5 von 5