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Gereift in ehemaligen Bourbon-, Jamaica Rum- sowie Virgin Oak Fässern stellt der Smoky Ten einen zart rauchigen Whisky dar, der einfach nur lecker ist.
Gereift in ehemaligen Bourbon-, sherry- und MArsala-Fässern zeigt dieser rauchige Benriach, was in ihm steckt. Ein toller Dram für jede Gelegenheit.
Master Distiller Alan Winchester sucht aus allen Fässern die besten heraus, um den 18 Jahre alten Glenlivet zu kreieren. Amerikanische und Europäische Eichefässer, sowohl First-, als auch Second-Fill werden verwendet. Jedes Fass bringt seine besonderen Aromen mit.
Neben den beliebten Ex-Boubon Barrels hat Tomatin diesen 18-jährigen auch noch in Oloroso Sherry Fässern gereift. Oloroso heißt ja bekanntlich "der Wohlriechende" und so kommt auch der 18 Jahre alte Tomatin daher. Duftend nach Honig und sanften Holzaromen, Schokolade, Zitrus und süßen trockenen Früchten...
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