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Die Aberfeldy Distillery liegt in einem fruchtbaren Tal in den Ausläufern der Central Highlands von Schottland im malerischen Dorf Aberfeldy, Perthshire. Reichhaltiger Honig und Gewürze, Vanille und honigsüßen Pflaumenfrüchten. Ein toller Allrounder. Großartig pur, mit Eis oder gerührt in unserem "Golden Dram"-Cocktail.
Mit dem Finish in unterschiedlichen, von Hand verlsesenen Holzfässern hat Arran eine mehr als hervorragende Serie an Whiskies auf den Markt gebracht. Hier das "Sauternes Cask Finish", eine tolle Erweiterung für die Nase und den Gaumen in ehemaligen Süßweinfässern aus der Region um Bordeaux.
12 Jahre gereift in amerikanischen Eichefässern sowie in Sherryfässern. Das Ergebnis ist ein geschmackvoller, runder, aromatischer Whisky.
Dieser einzigartige Auchentoshan Three Wood wurde in drei verschiedenen Holzfässern gereift. Zuerst etwa 10 Jahre im amerikanischen Bourbon Fass, danach für etwa 1 Jahr im spanischen Oloroso-Sherry Fass und zum Abschluss rund 6 Monate im Pedro Ximenez Sherry Fass. Diese drei Holz- bzw. Fassarten sind für den unglaublich reichhaltigen und komplexen Whisky "verantwortlich".
Gereift in ehemaligen Bourbon-, Jamaica Rum- sowie Virgin Oak Fässern stellt der Smoky Ten einen zart rauchigen Whisky dar, der einfach nur lecker ist.
Dieser Deanston erinnert zuerst an Buttertoffee, dann an die amerikanische Cream Soda. Smooth enough to sip - sweet enough to mix!
Deanston Dragon's Milk Stout Cask Finish entsteht in Zusammenarbeit mit der New Holland Brewing Company, deren Flagship Brand ein Bourbon-Fass gelagertes Stout namens "Dragon's Milk" ist. Deanston hat die Gelegenheit ergriffen, einen Teil ihres Whiskys in den Fässern zu reifen, in denen einst dieses einzigartige amerikanische Bier entstanden ist. Das Ergebnis ist Deanston Drangon's Milk Stout Cask Finish.
Die Farbe des 10-jährigen Wood Finish Bottlings lässt die Art des Finishes schon erahnen: Der rubinrote Malt erhielt ein Finish in ausgewählten Ruby Port Pipes. Zuvor lagerte der Whisky über 8 Jahre in amerikanischen Eichenfässern. Das Finish in den erstklassigen Port Pipes ließ den Whisky eine besondere Tiefe und Komplexität an lebendigen Fruchtaromen entwickeln.
Die Farbe des 10-jährigen Wood Finish Bottlings lässt die Art des Finishes schon erahnen: Der rubinrote Malt erhielt ein Finish in ausgewählten Ruby Port Pipes. Zuvor lagerte der Whisky über 8 Jahre in amerikanischen Eichenfässern. Das Finish in den erstklassigen Port Pipes ließ den Whisky eine besondere Tiefe und Komplexität an lebendigen Fruchtaromen entwickeln.
Der erste "richtige" Singlemalt der jungen Brennerei Kingsbarns nennt sich "Dream to Dram". Gereift in zwei Fassarten - 90% Ex-Bourbon und 10% portugiesischen Wein-Barriques im STR-Verfahren (shaved, toasted und re-charred).
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